Top 100 Tiktok Family Parenting Videos (Indonesia)

WKWKWKWKWKWKWK
33.4M
4.09M
12.25%
23
28.27K
29.28K
WKWKWKWKWK
10.04M
1.01M
10.1%
3
9.35K
4.93K
Queen Ashilla Sikado
bener-bener impian jadi nyata di h-1 ku ultah yaAllah. gue emang niat mau nanya Paul soal sunscreen kok dia pake dikit banget + dia juga inget kalo guelah yang kasih dia skincare pas di airport🫶🏻 aaakkkk definisi November To Remember🥹 #lanyinjakarta
1.72M
222.95K
12.98%
0
388
184
4
Rendra_Noviardi
Gitu amat mukanya num 🤣😂
2.07M
152.28K
7.36%
0
554
400
5
Rendra_Noviardi
Kalau nongrong tuh bawa anak 😁
2.66M
150.92K
5.68%
0
198
486
6
Rendra_Noviardi
Gemes pokoknya banyak tanya juga 😭😂🤣 #worldcup2022
1.12M
61.52K
5.47%
0
289
514
7
Rendra_Noviardi
Wadoh di introgasi dulu dong 🥲
1.1M
59.93K
5.45%
0
116
175
8
Rendra_Noviardi
Bilang kek dari awal kalau minta bantu dirumah 🥲..adek Sakhiy mandinya pakai #Sugarbaby2in1inflatablebathtub @Sugarbaby.co.id #kolammandianak
1.18M
57.61K
4.87%
0
98
420
9
Rendra_Noviardi
Hampir ketahuan 😁😁
2.1M
54.63K
2.61%
1
75
223
10
Rendra_Noviardi
Malam malam masuk angin gaes
367.73K
30.61K
8.32%
0
98
105
11
Rendra_Noviardi
Hampir aja dilaporin 🥲
243.24K
23.66K
9.73%
0
50
34
12
edho zell
merintis startup marketplace yang mengkoneksikan UMKM dengan Content Creator, #sayaspillya #startup #serunyabelajar #socialbread @Social Bread Indonesia
206.3K
14.65K
7.1%
0
305
171
13
Fadil Jaidi
Ampun deh! #bliblihisterialuarbiasa1111 banyak banget diskon dan promo nya! Sampe2 aku shock ada yg hadiahnya sampe trip to korea loh! Buruan deh buka applikasi @bliblidotcom Sekarang dan nikmatin semua promo nya! mumpung 11.11, Belum download? Ini link nya! blib.li/histeria1111-fadil
692.55K
12.94K
1.87%
0
138
21
14
Rendra_Noviardi
Makanya jangan nanti nanti 😁
137.2K
11.61K
8.46%
0
30
25
15
Rendra_Noviardi
Apa gak ngambek kalau begini
157.22K
11.1K
7.06%
0
34
27
16
Rendra_Noviardi
Siapa coba yg gak kesel 😁
156.36K
10.58K
6.77%
0
38
63
17
Rendra_Noviardi
Sekali sekali harus dikasih paham..
90.86K
9.81K
10.8%
36
27
20
18
Rendra_Noviardi
Suka kesel sama orang gini gak 🤣 #fyp #fakesituation
128.94K
9.24K
7.17%
53
41
35
19
Queen Ashilla Sikado
speechless tangan gue dipegang🥲
64.59K
7.75K
12%
0
44
23
20
Rendra_Noviardi
Suka betul ikutin ayahnya,ya gimana namanya juga anak😁..terimakasih untuk para ayah yg sudah berikan yg terbaik untuk keluarga,kalau anak sakit #OlesCessaAja
196.27K
7.45K
3.8%
0
20
28